Tuesday, September 25, 2012

nikmatnya jadi ibu!

Hari ini bener-bener jadi multitasking mom.
Emak merangkap perawat 2 pasien kecil. 


Yang satu jidatnya benjut, selain karena kejeduk daun pintu, di pelipisnya ada bisul yang udah hampir pecah. Merah hampir lebam. gak boleh tersentuh apapun ; Jingga nih.

Yang satu kupingnya kemasukan pasir pas lempar2an pasir ama adiknya. Akhirnya saya cuma kasih obat tetes telinga, berharap pasirnya keluar dengan sendirinya nanti ; nah yang ini, Luna.


Stand by di depan tivi nonton disney junior sembari ngejagain mereka, memastikan mereka pegang guling masing-masing, gak ada acara rebutan mainan kalo pas lagi boring, dan berjaga-jaga kalo ada yg minta minum, kue, dll.


Belum masak. Belum sikat gigi juga. Masih pake daster belel kumal bekas tidur semalem. 

Terpaksa ayah bikin teh sendiri di dapur. Takutnya kalo ditinggal, timpuk2an remote.
Makasih ya ayah, tehnya enak...


MasyaAllah, nikmatnyaaa jadi ibu...:D

4 comments:

  1. waaaa, semangat mommy puji. Semua dibayar tunai oleh Allah.
    You're super mom, I admire you

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tante, gajinya langsung dari Allah :)
      insyaAllah, you will be a super mom too, as soon as possible. aamiin...

      Delete
  2. hihihi emak emak bangeeeet ..

    salam kenal mak keren ;)

    ReplyDelete

Terimakasih yaa sudah mampir dan berkomentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...