Sunday, January 19, 2014

Mitnite Grumbling

-- abaikan judul berbahasa entah di atas --

Flu itu gak enak :'(

Jadi, kalau flu itu kamu bakalan selalu merasa mengantuk dan lemes, bonus kepala pening.
Ngantuknya itu bukan ngantuk kalau mau bobok siang atau ngantuk gegara nungguin tukang baso lewat, bisa ditolerir. Ngantuknya orang flu itu ya WAJIB tidur, tidak bisa tidak, dan ngantuk ini tuh kalau diturutin tidur, pasti bakalan enak banget deh, nyenyak pol, secara ngantuknya aja udah fly...

Tapi.
Ya tapi ya tapii.. Gak bisa, sodara-sodaraaaa... Gaza gak bersedia jadi partner in crime bobok manis dan nyenyak.
Gaza gak mau duet bobok sama mama. Gaza pengennya main, gegulingan di kasur, muter sana muter sini, dan matanya berbinar-binar, gak terlihat ngantuk sedikitpun.

Dan di sinilah saya. Ngantuk. Tapi gak bisa tidur. Idung sentrup-sentrup meler. Kepala pening. Dengan henpon di tangan. Melirik tajam ke ayah, una dan jingga yang lagi ngorok di atas penderitaan si mama.

Okeee puas-puasin aja tidurnya. Besok mama gak bakal masak!

Dan dijawab serempak : teruuuus kenapa?!!

:'(

4 comments:

  1. Hahaha... ininpostingannya menggerutu tapi nadanya lucu kalo dibaca. Sama mak, eikeh juga bgadang nih. Gapapa yah mak, demi cintaa ^^ *opo sih*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, kasian yah :p kalau tidak demi cinta apa laaagiiiiih....*asah golok* haha...

      Delete
  2. huahhhhh, kebayang, kebayang kayak gimana rasanyaaaa.....
    Kapan itu pernah pas sakit aku ngajuin cuti trus anak2 kuliburin masuk daycarenya (dalam rangka emaknya males aja deh ya, di rumah cengo' sendirian) daaaannn... tetttt toottttt..!! Keputusan yang benar2 salah! Cutinya sih udah bener. Cuma istirahat dengan 3 bocah itu ya.... ya... yaaaaa.... gituuu deeeehhhh.... *jedotin kepala ke bantal* :p
    Anyway... get well soon, mbak cantik. Syafakillah ya. Katanya sakit itu penggugur dosa, kan? :P *kirim molen pisang virtual* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa mbaaak... rupanya memang ada saat-saat kita pengen sendirian yah, gak cengo-cengo juga kali, kalo bisa tidur sepuasnya ato me time baca buku sampe trus tidur lagi, aaaah indahnya duniaaahhh... haha...
      sini siniiii... mau dooong roti unyil sama molennyaaa...
      jazakillah khayran katsira mbak ;)

      Delete

Terimakasih yaa sudah mampir dan berkomentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...