Thursday, March 27, 2014

Balada Tante Tukang Jaga Warnet

Buku catatan punya Cozyshop itu sudah dipenuhi gambar-gambar
begini. Duo gadis itu selalu minta digambarin diri mereka sendiri, lalu mereka warnai.
NOTED pake capslock : HARUS CANTIK YA MA!


Alkisah, di sebuah warnet, anak gadis kecil bau kencur -- yaa kira-kira kelas 5 eS De gitu deh -- datang pake sepeda warna pink, dengan wajah semringah.

Tukang jaga warnet saat itu adalah seorang tante yang emang bawaan dari orok demen komen sentimen sama hobi orang yang rada-rada nyeleneh.

"Tante, mau ngeprint..." 


"Ngeprint apaan De?" 

"Foto-fotonya #@$~), ¢₩¤%§ sama ®©^¿%¡ tante..." 

"Hah? Foto siapa?" 

"Ish itu nah aktor drakor! Tante nih kudet banget deh!" 

"Oooh... aktor drama korea tho" 

"Iya tante, yang cakep-cakep itu! Cariin di gugel ya Tante..."


Whatever lah. Yang penting kamu bawa duit buat bayar ya De. Muhahaha...

~~~

*sambil milihin foto-foto aktor korea di gugel untuk di save as dan kemudian dicetak di kertas foto, entah siapa namanya dan dari planet mana mereka berasal*

"Yaaaa ®£%¿™₩« kok kamu sekarang jelek sih? Biasanya unyu deeeh..." si anak bau kencur itu mulai bergumam sendiri sembari milihin foto. "Oya? Emang jelek keleus mukanya..." <-- komen sentiman si tante tukang warnet  dengan pedesnya.

"Iiih cakep tauk tantee..." bibir maju dan mata mulai melotot ke tante sentimen.

"Tau gak sih De, aktor drakor itu cakepnya kan karena oprasi plastik semua. Tuh liat, mukanya bening gitu. Udah gitu sama semua lagi mukanya. Percaya deh, plastik tuuuh....!" <-- untung ya kliennya anak cewek bau kencur, nah kalo abege labil yang hobi galau dan ngambek, trus dia kabur dan gak bayar???

"Iiiiiih enggaaak tante. Si @$%+*# tuh yaa emang udah cakep dari bayi. Aku udah pernah lihat profilnya di majalah @$%~)? dulu... mana ada tuh oprasi plastik. Hoax mah tuh tante! Hoax!" si anak bau kencur mulai meradang, memandangi tante sentimen dengan wajah dengan-kekuatan-bulan-akan-menghukum-tante-dan-siap-membela-kebenaran.

Mati dah. Ngalah yoo tanteee... Ngalaaah...!

Entah dikasih makan apa kamu sama emak bapakmu di rumah, kok bisa sengeyel ini. Yowislah, sakkarepmu, yang penting bayar.

-.-"


Berhubung di IG lagi hits OOTD, saya mau latah.
Ini OOTD episode anak bau kencur minta print foto aktor drakor :D

2 comments:

  1. hahaha...ayo tantee..lanjutkan pencerahanmu! ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. huehehehe... lampu neon keleus mencerahkan... :p

      Delete

Terimakasih yaa sudah mampir dan berkomentar ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...