Saturday, September 27, 2014

And We Are Moving On...

Assalamu’alaikum J

Ah, lamanya gak nengokin blog ini yaa. Postingan terakhir sebulan lalu. 

Jadi, saya sudah baik-baik saja. Hidup terus berjalan, kan Teman-teman? Mau gimana-gimana sedih dan rindu terus merajai hati, masih ada bocah yang minta diurusin, diperhatiin dan disayangin, masih ada suami yang bagaimanapun baik dan pengertiannya teteup kan ya perlu juga diurusin ini ononya, dan masih ada rumah dengan lantai yang tiap saat kotor dan perlu disapu dan jangan lupa perut juga lapeeer minta diisi pake makanan masakan mama saja no jajan no mie instant. Masih ada juga dagangan jilbab yang wajib diurusin tiap hari, disempet-sempetin ditengok walo cuma sebentar *sungkem sama pak ayah*. Terimakasih buat pak ayah dan bocah yang gak pernah gak bikin mamanya sibuk dan pikiran dan tenaga full tercurah kepada mereka.

Dan iya, satu bulan terakhir, anak-anak gantian cranky dan sakit. Mulai dari Jingga yang demam gegara diare (merasa bersalah gak sih kalo anak sampai diare?), lanjut ke kakak Lubna yang awalnya batuk pilek, lanjut demam dan akhirnya campak (masih percaya imunisasi?), sembuh, nular ke adeknya Gaza (iya, Gaza kena campak juga!), lanjut lagi ke Lubna yang belum sembuh banget dengan keras kepalanya minta berangkat sekolah eh besoknya drop lagi dan akhirnya dengan demam yang gak kunjung turun dari angka 39-40 dercel, cek darah ke lab akhirnya jatuhlah vonis gejala typus itu. 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...